Jetzt Mitglied werden!
Download des Antrags: hier
Hier gibt es regelmäßig die neuesten Nachrichten rund um den Tennisclub! Auch auf Facebook

Du möchtest Turniere spielen? Dann schaue nach unter: https://spieler.tennis.de/turniere

Jugend-Bezirksmeisterschaften 2021:

Amelie Nakath verteidigt souverän Ihren Bezirksmeisterinnen-Titel (U12). Herzlichen Glückwunsch!

In einem klar dominierten Endspiel setzte sich Amelie am 27. Juni auf der Anlage des Rot-Weiß Dinslaken souverän durch.
Sie siegte klar mit 6:2 und 6:2 und ließ der Gegnerin Lynn Lemke vom HTC Uhlenhorst Mülheim keine Chance.
Im gesamten Turnierverlauf gab sie nur 7 Spiele ab!
Die weiteren Ergebnisse:
Achtelfinale gegen Nyla Emanako (Mülheimer TV): 6:2 / 6:0
Viertelfinale gegen Matilda Rettek (Mülheimer TV): 6:0 / 6:0
Halbfinale gegen Lena-Sophie Goldammer (HTC Uhlenhorst Mülheim): 6:0 / 6:1
Amelie Nakath

Aus dem Jahr 2020:

Ehrungen:

Es war eine ganz besondere Ehrung, die Alfred Schumann und Monika Laprell am 3. Oktober 2020 verleihen durften.
Für 50 jährige Mitgliedschaft im TC Büderich wurden Elisabeth "Lilli" Quernhorst und Joachim "Acki" Kirchhoff ausgezeichnet.

Wir gratulieren beiden Ehrenträgern und wünschen Euch noch viele aktive Jahre auf dem Tennisplatz!

Ehrungen_50_Jahre

Hier könnte Ihr Logo stehen!

Werbung Muhra